tanya lewat whatapps kami

Tanya Kami

Hati-Hati Sumber Penularan Penyakit tersebar di Usahamu

Mei 24,2022

restaurant

Beberap tempat yang sering disentuh pelanggan saat di restoran dan usaha ternyata berpotensi menjadi sumber penyebaran bakteri paling banyak. Apa saja bagian yang menjadi tempat bakteri paling banyak?

Misalnya, Gagang pintu hanya butuh 1-2 jam untuk menyebar pada 60% orang yang memegangnya, buku menu mengandung banyak bakteri e-coli penyebab diare. Permukaan meja potensi menyimpan 200 ribu bakteri karena banyaknya pengunjung yang datang.

Hal mudah dalam menjaga kebersihan di tempat usaha

Berikan pelayanan maksimal kepada pelanggan untuk meningkatkan penjualan. Selain itu, pastikan juga area usahamu tidak jadi sumber penularan penyakit. Semprot selalu dengan Dream Care Disinfektan Multipurpose yang efektif membunuh kuman. Dengan kemasan botol efesien dan tidak mudah tumpah. Klik disini untuk pembelian.

Share

Lebih Efektif dan Murah

Disinfektan Purpose harga mulai Rp 5750 KLIK DI SINI
dreamcare disinfektan purpose